TC Staudach
TC Staudach

Wichtige Termin zum Vormerken:

am 4. April 2019 um 20 Uhr

im Gasthof Mühlwinkl in Staudach

Das Midcourt - Spiel vom 12. Mai 2019 gegen Siegsdorf ist auf den 7. Juli 2019 verlegt worden

Kinder- und Jugendtraining

ab 08.05.2019 mittwochs

U10 von 14 - 15 Uhr

U12 von 15 - 16 Uhr

U14 von 16 - 17 Uhr

Damenspielrunde

montags 18 - 20 Uhr

Damentraining

montags 19 - 20 Uhr

Herrenspielrunde

dienstags 17 - 20 Uhr

Liebe Urlauber und Gäste im Achental,

wir hoffen, Sie haben einen angenehmen Aufenthalt in unserer Gemeinde Staudach - Egerndach.

Neben den zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten im Chiemgau möchten wir Ihnen noch einen weiteren Vorschlag zur aktiven Freizeitgestaltung unterbreiten:

Die Tennisanlage des TC Staudach steht mit den drei Sandplätzen von Mitte April bis Ende Oktober allen Gästen offen.

Zutritt zur Anlage erhalten Sie über den Gasthof Mühlwinkl oder die Touristinformation der Gemeinde Staudach - Egerndach, wo jeweils ein Schlüssel für die Tennisanlage und das Vereinsheim (mit sanitären Einrichtungen) erhältlich ist.

Die Aushändigung des Schlüssels erfolgt gegen Eintragung ins Gästebuch und Bezahlen einer Platzmiete, die derzeit 10 € pro Platz und Stunde beträgt. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir für den Schlüssel eine Kaution in Höhe von 20 € verlangen müssen, die Sie umgehend nach Rückgabe des Schlüssels zurück erhalten. Eine Voranmeldung ist in der Regel nicht erforderlich.

Sollten Sie Interesse an Trainingsstunden haben, wenden Sie sich bitte an unseren Trainer:

Michael Vorderegger                Tel. 0170/ 5552150

Er wird Sie umfassend beraten und einen Trainingstermin mit Ihnen vereinbaren.